Clone wiki

Juniper / Home

BOP2016 观光团

| 问题描述 | 测试样例 | 特殊节点 | 学术搜索 | Leaderboard 镜像 |

前天创建项目的时候,需要给解决方案起个名字。这个项目的名字叫做 MAGIK ,因为微软的学术图叫做 MAG 。

NEWS

5-17

嘛就这样了。排名 23 ,无缘进决赛。

http://cxuesong.com/archives/659

5-6

终于拿到了服务器……我们第三了!(虽然有一小段时间甚至能排第二。)

5-1

要获取更为直观的检索结果,请移步 https://academic.microsoft.com/

点开某个搜索结果后,可以看到如下所示的 URL

https://academic.microsoft.com/#/detail/2049231043

从中可以找到此论文/作者的 Id 。

4-30

3-hop 完成啦!!

解决方案的结构发生了调整。要使用控制台来对路径进行搜索,请将 MagikConsole 项目设为启动项目。

起步

可以在 Visual Studio 的 团队资源管理器 中直接克隆此存储库。例如

git clone https://username@bitbucket.org/CXuesong/juniper.git

在运行项目或项目中的测试前,需要在 MAGIK 项目下新建一个文件夹,名为 _private,然后在下面新建一个文件,名为 Confidential.cs 。文件包含的内容如下所示:

namespace Microsoft.Contests.Bop.Participants.Magik
{
    partial class GlobalServices
    {
        static partial void InitializeConfidential()
        {
            // 设置是否使用旗舰版学术搜索。
            ASUseUltimateKey = true;
            if (ASUseUltimateKey)
                // 这是 BOP 组委会提供的旗舰版密钥。
                AcademicSearchSubscriptionKey = "f7cc29509a8443c5b3a5e56b0e38b5a6";
            else
                // 这是你个人申请的测试版密钥。
                AcademicSearchSubscriptionKey = "......";
        }
    }
}

注意旗舰版和测试版使用的是不同的 API 服务器。如果需要切换使用旗舰版/测试版学术搜索,可以在 InitializeConfidential 中设置 ASUseUltimateKey 开关。

单元测试

此项目通过使用各种单元测试来保证功能的正确性的。因此,目前所有的功能都在 UnitTestProject1 中进行测试。你可以使用“测试”菜单来运行或管理这些测试。

在每一次提交前,请务必完整运行一遍单元测试,以保证已有代码的正确性。同时,测试代码也可以用来体现主项目中接口的使用方法。对于新功能的开发,应当测试先行,先编写出完整的测试用例,然后以使得测试用例通过为目标,编写功能代码。

缩写

缩写 含义
AS Academic Search
BoP Beauty of Programming
FoS Field of Study
KG Knowledge Graph
MAG Microsoft Academic Graph
MAGIK MAG Inspection Kit (暂定 233333)

Updated