1. Mingun
  2. QwtJambi

Overview

HTTPS SSH

Для сборки в путях поиска должен быть расположен генератор Qt Jambi (c именем generator). Он ищется в переменной PATH и в папках Windows: <эта_папка>/generator/release <эта_папка>/generator/debug Остальные системы: <эта_папка>/generator

Данную папку необходимо поместить в дерево исходных кодов Qwt и перейти в нее и запустить ant. Также для сборки требуется QMake и make (*nix) или nmake/mingw32-make (Windows) - вообщем все тоже самое, что требуется для сборки самого Qt Jambi.

Из-за специфики проекта файлы генератора и сборки заточены под версию 4.5.2, поэтому на более новых версиях их наверняка придется обновить.

Для успешной сборки некоторых классов требуется патч генератора (по крайней мере, для версии 4.5.2), патч для исходников qtjambi-src-lgpl-4.5.2_01 прилагается.

СБОРКА

В файле build.xml настройте свойства qtjambiDir и qtjambi.jar, указав путь к папке с исходниками qtjambi и список jar-ов с классами Qt, как того требует спецификация параметра -classpath javac. Затем просто перейдите в текущую папку (где лежит этот файл) и выполните: ant

ВНИМАНИЕ

Возможны утечки памяти, а также вылеты java-программ, собранных с этой библиотекой, так как проверка корректности правил владения не проводилась. Данный проект пока следует рассматривать лишь как быстрый старт для вашего собственного биндинга.