中文開站- 經濟系首頁影片跑馬燈會不受控

Create issue
Issue #142 resolved
Tungwen Wang created an issue

這個問題有點難描述,經濟系管理者有拍影片,等她寄給我我再看怎麼放上來。

我有實際操作有看到她描述的情形,右下角影音專區的影片們,「有時候」會播放影片到一半,會被跑馬燈功能影響,跳到下一個影片,然後再跳回來繼續播放。

這個「有時候」通常出現在重新整理後,在影音專區手動按右邊的「>」移到第二個影片然後播放。但滿看運氣的。

我測試上有點困難,因為後台不同沒有測試站,另外user現在為了避免這種情況,把其他影片都先拿掉,所以現在看不到這個狀況。我之後傳影片看您們是否能看出問題。

Comments (9)

  1. johnny chuang repo owner

    這部份, akira 之前有說過, 我在猜測是不是browser問題, 因為在本機測是沒有這樣子問題發生, 這部份會造成User不便嗎?

  2. Tungwen Wang reporter

    經詢問,我跟user測試的瀏覽器都是chrome (沒有在IE跑過)

    剛剛又問了一下,目前是經濟系主任覺得這會影響到經濟系形象,所以如果影片跑馬燈會出問題,那就不要放跑馬燈,只放一個影片就好。但是管理者會一直打來問我廠商會不會去調整這個"bug"...應該是希望以後影片還是可以有跑馬燈功能吧...

  3. johnny chuang repo owner

    我有上傳操作影片, 不知道是不是你說的情況, 如果這個情況找不到原因, 是否能改成用 lightbox , 也就是 一樣介面 , 但是點選影片 會有一個 lightbox 在畫面中間來播放影片. 只要User點選其他地方或者是左右 就可以切換影片 和 回到首頁.

  4. Log in to comment