中文開站- 圖文元件編輯器的「編輯>貼上」沒有作用

Create issue
Issue #143 resolved
Former user created an issue

如標題~

剪下跟複製都正常。

因編輯器內右鍵功能不一樣,所以user會需要使用到上排的編輯功能。

Comments (8)

  1. Tungwen Wang

    create issue的時候好像沒有登入,所以無法改內容..XD

    新的類似問題我先新增在這邊:

    通識中心的首頁有很多圖片,下面滿多張在IE瀏覽時會顯示不出來,chrome正常。user有更改首頁內容,但沒有動到舊的圖片(只新增了最上方新圖,新圖沒有問題)

    我注意到後台圖文元件的編輯器又變了 0.0 會不會是這個關係?

    http://web-ch.scu.edu.tw/generaledu

  2. johnny chuang repo owner

    Screenshot_20170926_091751.png)

    你說是這個嗎 ? 我查 結果是路徑他少打 /105/ 少了一層.

    User 是用這個在編輯的嗎 ? 如果是最右邊應該是有直接上傳的 功能, 我確定是不是他們是先上傳再copy URL, 還是邊編緝邊上傳, 才造成圖URL錯了. editor 這個應該沒有變才是吧? 至少我現在沒有看到. 麻煩再確認一下, 因為如果在同一畫面編輯並且上傳是不會有URL錯誤產生, 我想是不是人為操作錯誤. (copy URL, 或者是之後有更改目錄之類) . 我先幫忙改, 除'106AP.png'這個,我後台裡並沒有這個檔案, 請他們自行補上

    Screenshot_20170926_093010.png

  3. Tungwen Wang

    編輯器現在正常了,稍早user報修時只剩下一條,然後長相不太一樣,不過我沒有截圖。

    user的意思是他這次更新只更動了橫幅、及首頁最上面第一張圖,下面後來壞掉的那些是以前的舊圖,都沒有動。

    人為操作錯誤還有可能是哪種操作造成這樣的情況呢?我再拿去問他。

    另外想請問如果是路徑錯誤,為什麼會只有IE無法顯示呢?

  4. johnny chuang repo owner

    我也不清楚 IE無法顯示 , 因為是路徑錯誤, 照理都無法顯示, 或者是IE會空一個位置在那裡, 很容易發現, 而其他並不會空在那裡, 所以沒有注意到, 如果之前User有說不一樣, 可能是UI同時在作業, 他處理其他網站, 之後他就改回去了

  5. Tungwen Wang

    知道原因了,因為user有整理圖片路徑(應是在個人媒體那邊處理)。

    已經請他再自行檢查,謝謝~

  6. Log in to comment