開站系統-連結官網媒體報導需求

Create issue
Issue #39 resolved
Tungwen Wang created an issue

目前「最新消息」類別只能直接匯入E化公告現有的項目(一般公告、學術公告等),使用者希望多一個媒體報導選項。

希望從秘書室網站的最新消息頁面可以顯示官網的「媒體報導」條目,並供使用者點選後顯示報導內容。(類似從E化匯入公告的功能,從官網匯入媒體報導,條列顯示在秘書室網頁)

秘書室網址:http://163.14.19.105/secretry/news1/1668?type=3&unit=402

Comments (8)

  1. johnny chuang repo owner

    這部份不太了解你說的, 因為"媒體報導" 是由爬文捉進來資料, 再由秘書室統一檢查內容再做成"媒體報導" 這個目錄, 而其他新聞都是由E化匯入資料, 這個選單是比較特別的, 若你是要讓秘書室也這在開站這裡處理爬文後資料, 是也可以, 只是秘書要做二次工作, 若你要只是要有個link到官網, 我們只要在選單裡設成link就好了

  2. Tungwen Wang reporter

    如果只做link,「媒體報導」就不會條列顯示在秘書室網站對嗎?必須點選網址到官網看?

    秘書的需求是能在秘書室網站顯示跟官網一樣的畫面(條列式的新聞標題) 若技術上一定要重新處理資料,我再詢問秘書~ (是否可以先有一個簡單的demo畫面,或是您可以修改105的秘書室後台,我再跟秘書溝通)

  3. johnny chuang repo owner

    我已經把這個menu弄上去了, 我放在之前(媒體報導)之後,不過我在後台把之前先取消顯示,

    因為這二邊是各自獨立DB, 要弄也是可以, 不過這就會是新的需求, 你可能要和akira討論這部份.

  4. Tungwen Wang reporter

    嗯,好的,與組長討論後,這個需求暫緩。 我再和秘書室溝通。

  5. Log in to comment