開站系統-後台使用明顯緩慢

Create issue
Issue #42 resolved
Tungwen Wang created an issue

大概上週開始,跟前陣子相較下明顯慢了許多,一個動作需要3-5秒才有反應。

先寫issue紀錄,請協助觀察,我也會再用不同電腦測試。

Comments (9)

  1. Tungwen Wang reporter

    目前我使用兩台 (win7/win10、64bits、4G ram)的電腦, 前台後台平均都需要3~4s的動作時間,久一點的將近5s。(時間是右下角debug功能計算的)

  2. johnny chuang repo owner

    我大約知道為什麼了, 我現在這個是用vm+share folder再跑, 所以每個http request.處理檔案時, 會被同步到105的windows 內檔案系統, 所以會被IO吃掉不少時間, 現在的工作模式只是方便我們來管理 data base 和source code. 我上週時才改過, 主要是因為要測試memcache機制和 作業流程是否可行, 所以你有覺得比較慢是沒有錯. 若你覺得現在有需要修改回來時, 那我會先改回來, 不然就是等正式上線再換.

  3. johnny chuang repo owner

    另外一問, akira之前有和我提過, 需要重新再匯入舊系統資料, 不過是要分批匯入 , 這部份是何時要做? 時程是怎麼處理?

  4. Log in to comment