開站系統-前台版型-左欄選單及快速連結圖片移除

Create issue
Issue #46 resolved
Tungwen Wang created an issue

左欄選單和上方欄位功能一樣,那讓使用者直接點選上方選單即可。左欄可直接移除。 (左欄會讓整體版面功能重複、且佔手機版型空間,網頁實體內容會被推到太下面,造成閱讀不便。手機版開啟 http://163.14.19.105/secretary 會下拉很久才到秘書室首頁簡介的文字)

快速連結的功能非必要,請直接移除即可。

Comments (11)

  1. Tungwen Wang reporter

    補充一下,這個issue中快速連結圖片是指版面左下角,選單下面那塊正方形的跑馬燈

  2. Tungwen Wang reporter

    不好意思我修改一下(和組長重新確認)

    是否可以快速圖片區域「預設一張圖片不輪播」,且改成和東吳有關的校景圖(現在的預設圖比較突兀一點)。

    這樣讓不需新增活動的單位也可以直接使用這塊區域,不用修改; 而需要新增活動的單位再自己新增圖片連結輪播。

  3. Akira Lin

    因為單位開站的管理後台,這部份目前還沒有跟中文管網一樣的管理功能

    先隱藏這區域,以後真的有需要再擴充

    已經拿掉了

    http://163.14.19.105/secretary/president/1669

  4. Log in to comment