HTTPS SSH

XFW Hello World

Description

This is a simple example of modification for World of Tanks based on XFW (XVM Framework).

If you have any further questions feel free to ask on KoreanRandom's forums in development section (you can ask in english or russian)


Описание

Это простой пример модификации для World of Tanks на основе XFW (XVM Framework).

Если у вас есть какие-то вопросы, обращайтесь на форумы KoreanRandom в раздел разработки.

Details and updates 07 февраля 2017 by https://koreanrandom.com/forum/user/40874-john-nash/

Пара моментов, очевидных для опытных разрабов, однако полезных для новичка.

1. Поскольку мод суть надстройка над XFW,  для его работы, очевидно. нужно, чтобы в клиенте игры XFW был уже установлен. Поскольку отдельного дистрибутива XFW (котррый можно было бы скопировать в ппку res_mods) не существует, можно установить весь XVM целиком. Громоздко. ла, но для тестирования сойдёт.

2. Проект использует библиотеки XFW. Они собраны в папке swc проекта. Это копии файлов из сборки XFW. Для совместимости необходимо, чтобы эти библиотеки были теми же самыми, что и в версии XFW, развёрнутой в клиенте. В скомпилированном проекте XFW эти файлы лежат в папке ~output\swc. В дистрибутиве XVM этих файлов нет. Брать их следует из проекта XFW, который компилится для установленного на клиент XVM-а. То есть из папки вида %XVM%\src\xfw\~output\swc

3. На момент написания (07 февраля 2017) актуальна версия WoT 9.17.0.3 и XVM-6.5.4-RELEASE. Файлами из последнего релиза и заменеы исходные файлы библиотек .swc.

4. Реплей для теста также заменён на совместимый с текущей версией игры.

5. Проект компилируется в единственный файл bin\xfw_hello_world.swf. Деплоймент сводится к его копированию в папку %WOT_DIR%\res_mods\mods\packages\xfw_hello_world\as_battle\ (где WOT_DIR -- папка с клиентом игры).

6. Если мод работает, то при заходе в бой в центре экрана появляется лого XVM и надпись красными буквами под ним.