1.-(1.25 puntos) Lista todos los elementos del menú ordenados por nombre de la A a la Z

2.-(1.25 puntos) Lista todas las bebidas del menú ordenados por nombre de la Z a la A

3.-(1.25 puntos) Lista todos los elementos del menú de tipo Comida y que cuesten mas de 4€

4.-(1.25 puntos) Ordena los postres de mas caro a mas barato. Devuelveme el Nombre, la descripción y el precio de cada uno.

5.-(1.25 puntos) Lista todos los elementos del menú con 2 o menos ingredientes del tipo Comida.

6.-(1.25 puntos) Calcula Cuanto hay que cobrar a alguien que pida 5 unidades del ID 7

7.-(1.25 puntos) Dime cuantos elementos hay en el Menú

8.-(1.25 puntos) Dime cual es el precio  más caro y más barato del menu.

