\documentclass[10pt,a4paper]{moderncv/moderncv/moderncv}
\usepackage{moderncv/moderntimeline/moderntimeline}

\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[scale=0.9]{geometry}
\moderncvstyle{classic}
\moderncvcolor{red}
\tlmaxdates{2012}{2017}

% personal data
\firstname{Kaci}
\familyname{Adjou}
\title{Étudiant en seconde année de Cycle Ingénieur à l'EPITA}
\address{16 rue Cristino Garcia}{75020 Paris}
\mobile{06 73 01 94 30}
\email{adjou.kaci@gmail.com}
\extrainfo{24 ans}

\begin{document}

\makecvtitle

\section{Formation}

\cventry{2012 -- Aujourd'hui}{École d'Ingénieurs en Informatique}{EPITA}{Paris}{}{}

\cventry{2015}{Semestre à l'international}{Griffith College}{Dublin, Irlande}{4 mois}{}


\section{Expérience}

\subsection{Professionnelle}

\cventry{mai 2015 - septembre 2015}{Stagiaire Administrateur Système}{Pilot Systems}{Paris}{}{Gestion d'un parc de 140 machines virtuelles sous Debian (Python, Nagios, XEN)}
\cventry{septembre 2016 - décembre 2016}{Stagiaire Developpeur Web}{Nalo}{Paris}{}{Développement web sur une application de conseil en investissements financier (Python/Django, Angular 1, JS)}
\cventry{septembre 2017 - décembre 2017}{Stagiaire Developpeur Web}{MTD Finance}{Paris}{}{Développement web sur l'intranet de la société (PHP, JS, MySQL)}


\subsection{Personnelle}
\cventry{2013 -- Aujourd'hui}{Administration Système}{Gestion de machines sous Debian}{}{}{}
\cventry{2013 -- 2015}{Développement web}{Projets personnels divers en Python 3 avec Django et Flask}{}{}{}

\section{Compétences informatique}

\cvitem{Langages maîtrisés}{C, Python}{}{}
\cvitem{Maîtrise partielle}{C++, Java, PHP, MySQL}{}{}
\cvitem{Divers}{Maîtrise de l'environnement Linux (Debian/Ubuntu, ArchLinux, Gentoo), Versionnement (Git, SVN, Mercurial)}{}{}

\section{Langues}
\cvlanguage{Français}{Langue Maternelle}{}
\cvlanguage{Anglais}{Courant}{Pratiqué quotidiennement, TOEIC 945 (janvier 2016)}

\section{Expérience associative}
\cventry{2012 -- Aujourd'hui}{GConfs}{Membre}{GConfs est une association qui promeut le partage de connaissances par le biais de conférences où d'ateliers d'initiation à l'informatique}{http://gconfs.fr}{}
\cventry{2013 -- 2016}{GConfs}{Trésorier}{Gestion de la trésorerie de l'association}{}{}
\cventry{2013 -- Aujourd'hui}{Prologin}{Membre}{Prologin promeut la programmation et l'algorithmique auprès des jeunes via un concours national annuel et auprès de jeunes filles avec des stages non-mixtes durant l'été}{http://prologin.org}{}
\cventry{2017 -- Aujourd'hui}{Prologin}{Président}{Gestion administrative et humaine de l'association \textbf{Prologin}}{}{} 
\cventry{2015 -- 2016}{Bureau des élèves de l'EPITA}{Membre}{Organisation de divers événements étudiants (week-end d'intégration, soirées, etc.) à destination des étudiants de l'EPITA}{}{}

\end{document}
