#Теперь самое сложное.#
Технологии| Уровень знаний | Комментарий
----------|----------------|------------
Python | 2 | Лутц и Бизли  эксперты, а я знаю, наверно даже хорошо
С++ | 0 | (Универ 1 курс)
Django или другие Python-фреймворки | 2 | oknamax.com - моя работа на Tornado.Web Frontend -тоже я. Дизайн не мой (=
язык SQL, MySQL или другой SQL-сервер | 2 | Пишу на работе каждый день, но не очень сложные. Например не написал не одной хранимки.
NoSQL базы данных | 1 | oknamax.com использовал MongoDB. Понравилось.
ОС Unix/Linux, стандартные средства shell | 1 | oknamax.com купили виртуалочку на DO. Конфигурировал Ubuntu server. Есть еще один сервачек во внутренней инфраструктуре. Его тоже конфигурировал и поддерживаю.
алгоритмы и структуры данных | 1 | Вопрос не понял. Подозреваю, что если даже не понял вопрос то надо 0 ставить (=, но я же как-то программирую..
JavaScript | 2 | Использовал в разное время MooTools, jQuery, Angular. С JS тоже знаком, не только "пишу на фреймворках".
XML/XSLT | 0 | XML видел определение знаю(я так думаю) XSLT - вообще не знаком. Схожу на вики гляну.
Git, SVN, другие VCS | 1 | Использую Git и Mercurial, но ставлю 1 так как не работал в большой команде ни когда раньше и потом  merg или rebase от зубов не отскакивает.