% !TEX root = ../presentation.tex
% Notitzen:
% 	- Konzept-Übersicht (Schaubild)
% 	- Auswahl der Basis-Kategorien (Portal-Rumgesuche)
% 	- Black Box Vorstellung von LSA und NN
% 		- Perks der Verfahren
% 	- Kategoriebaum
\section{Einführung}

\begin{frame}{Motivation}
\begin{itemize}
\item \textit{Problem}: Ambiguitäten von Suchbegriffen
\item[$\Rightarrow$] Einschränkung von Suchen auf Themenbereiche kann Ambiguität auflösen
\pause
\item Suchergebnisse müssen zu Themenbereichen zuordenbar sein
\pause
\item \textit{Idee}: Unstrukturierten Text mit \emph{Tags} versehen
\pause
\item Tags sind eine Menge von vorgegebenen Kategorien
\end{itemize}
\end{frame}

\begin{frame}{Einführung}
\begin{center}
\only<1|handout:0>{\includegraphics[width=\textwidth]{figures/overview-0}}
\only<2|handout:1>{\includegraphics[width=\textwidth]{figures/overview-1}}
\end{center}
\end{frame}

%\begin{frame}<beamer:0>{Einführung}
%\begin{center}
%\includegraphics[width=\textwidth]{figures/overview-1}
%\end{center}
%\end{frame}
