% !TEX root = ../presentation.tex
% Notitzen:
% 	- Fehler bei Kategorisierung
% 		- Bekannte Artikel (mit denen trainiert wurde)
% 		- Unbekannte Artikel
\section{Ergebnisse}
\frame{\sectionpage}

\begin{frame}{Ergebnisse}
\begin{itemize}
	\item Wikipedia-Korpus (1.10.13) mit \num{3120220} Artikeln \pause
	\item \(<10\,\%\) der Artikel für Training verwendet \pause
	\item Baseline
	\begin{itemize}
		\item Naiver Klassifizierer
		\item Nur basierend auf Tag-Häufigkeit
		\item[\(\Rightarrow\)] \(84\,\%\) richtige Tags \pause
	\end{itemize}
	\item Neural Network
	\begin{itemize}
		\item Bekannte Artikel (Trainings Set)
		\begin{itemize}
			\item \(15\,\%\) der Artikel \enquote{perfekt} getaggt
			\item \(86\,\%\) der Tags \enquote{korrekt}
		\end{itemize}
		\item Unbekannte Artikel
		\begin{itemize}
			\item \(12\,\%\) der Artikel \enquote{perfekt} getaggt
			\item \(87\,\%\) der Tags \enquote{korrekt}
		\end{itemize}
	\end{itemize}
\end{itemize}
\end{frame}

\begin{frame}<handout:0>{Demo}
\begin{center}
	{\fontsize{50}{60}\fontfamily{pzc}\selectfont Demo}
\end{center}
\end{frame}

\begin{frame}{Zusammenfassung}
\begin{itemize}[<+->]
	\item Zuordnungsverfahren von Tags zu Wikipedia-Artikeln
	\item Latent Semantic Analysis
	\begin{itemize}
		\item Volltextsuche
		\item Suche ähnlicher Artikel
		\item Vorarbeit für Neuronales Netz
	\end{itemize}
	\item Neuronale Netze
	\begin{itemize}
		\item Überraschend gute Klassifizierung
		\item Besser (und vor allem nützlicher) als naiver Klassifizierer
	\end{itemize}
	\item Zusammen: Tagging von \textbf{beliebigen} Texten
\end{itemize}
\end{frame}

\begin{frame}<handout:0>{Ende}
\begin{center}
\Huge Danke!\\
Fragen?\\
\includegraphics[width=5cm]{images/lasagne}
\end{center}
\end{frame}

\begin{frame}{Links}
Links zu Bibliotheken:
\begin{itemize}
\item \emph{Python}: \href{http://www.python.org}{python.org}
\item \emph{Numpy}: \href{http://www.numpy.org}{numpy.org}
\item \emph{Scipy}: \href{http://www.scipy.org}{scipy.org}
\item \emph{PyBrain}: \href{http://www.pybrain.org}{pybrain.org}
\item \emph{MySQL}: \href{http://www.mysql.de}{mysql.de}, \href{https://dev.mysql.com/downloads/connector/python/}{dev.mysql.com/downloads/connector/python/}
\item \emph{Pyro}: \href{http://pythonhosted.org/Pyro4/}{pythonhosted.org/Pyro4/}
\item \emph{gensim}: \href{http://radimrehurek.com/gensim/index.html}{radimrehurek.com/gensim/index.html}
\item \emph{Qt5}: \href{http://qt-project.org}{qt-project.org}, \href{http://pyqt.sourceforge.net}{pyqt.sourceforge.net}
\end{itemize}
\end{frame}