% This template is provided for all the participants of the seminar ``Social Network Data Analytics''
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Author information:
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Jannik Strötgen
% Institute of Computer Science
% Database Systems Research Group
% INF 348 
% 69120 Heidelberg
% stroetgen@uni-hd.de
%%%%%%%
% Date: April 24, 2010
% minor modifications: October 17, 2011
%%%%%%% 

\documentclass[
     11pt,         % font size
     a4paper,      % paper format
     oneside,
     ]{article}

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

% PACKAGES:

% Use German :
\usepackage[USenglish]{babel}
% Input encoding
\usepackage[utf8]{inputenc}
% Font encoding
\usepackage[T1]{fontenc}
% Einbinden von URLs:
\usepackage{url}
% hyperrefs in the documents
\usepackage[bookmarks=true,colorlinks,pdfpagelabels,pdfstartview = FitH,bookmarksopen = true,bookmarksnumbered = true,linkcolor = black,plainpages = false,hypertexnames = false,citecolor = black,urlcolor=black]{hyperref} 
%\usepackage{hyperref}
% Include Graphic-files:
\usepackage{graphicx}
% Include PDF links
%\usepackage[pdftex, bookmarks=true]{hyperref}
% Fuer Textsatz
\usepackage{setspace}
% For bibliography style
\usepackage[numbers]{natbib}
% for Latex symbols
\usepackage{doc}
\usepackage{todonotes}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{amsthm}
\usepackage{microtype}
\usepackage{siunitx}
\usepackage{enumitem}
\setlist{noitemsep, topsep=.25em}
\usepackage{subcaption}
\usepackage{tabulary}
\usepackage{tabularx}
\usepackage{booktabs}

\renewcommand{\thesubfigure}{\arabic{subfigure}}
\makeatletter
\renewcommand{\p@subfigure}{\thefigure.}
\makeatother


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Titel, Autor, Seminar, Semester, Dozent %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\newcommand{\mytitle}{Graphs Over Time}
\newcommand{\myauthor}{Cornelius Ratsch}
\newcommand{\myseminar}{Social Network Data Analytics}
\newcommand{\mysemester}{Wintersemester 2013/14}
\newcommand{\mydozent}{Prof. Dr. Michael Gertz}
\newcommand{\mydozentTwo}{Christian Sengstock}
\newcommand{\mydozentThree}{Jannik Strötgen}
\newcommand{\mydozentFour}{Tran Van Canh}
\newcommand{\mydozentFive}{Thomas Bögel}
% OTHER SETTINGS:
\setlength{\parindent}{0in}

% Pagestyle:
\pagestyle{myheadings}
\markright{\myauthor: \mytitle}

\begin{document}

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% <TITLE> %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\pagenumbering{roman}
\begin{titlepage}
\begin{tabular}[l]{l}
% Angaben zum Seminar
Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg\\
Institut für Informatik\\
\mysemester\\
Seminar: \myseminar\\
Dozenten: \mydozent\\
\phantom{Dozenten: }\mydozentTwo\\
\phantom{Dozenten: }\mydozentThree\\
\phantom{Dozenten: }\mydozentFour\\
\phantom{Dozenten: }\mydozentFive\\
\end{tabular}

\vspace{4cm}
\begin{center}
\textbf{\large Seminararbeit} % Proseminararbeit,Studienarbeit, Interdisziplinaeres Projekt
\vspace{0.5\baselineskip}

% Titel wird ausgegeben (siehe oben)
{\huge
\mytitle
}
\end{center}

\vfill 
% Persönliche Angaben
\begin{tabular}[l]{ll}
Name:           & \myauthor\\
Matrikelnummer: & 2742540\\
Studiengang:    & Informatik (11. Fachsemester)\\
Email: & bc002@ix.urz.uni-heidelberg.de\\
Datum der Abgabe: & 22.\ Februar 2014 \\
\end{tabular}

\end{titlepage}
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% </TITLE> %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

% Zeilenabstand
\onehalfspacing


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% <Antiplagiatserklärung> %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\thispagestyle{empty}
\vspace*{100pt}
Hiermit versichere ich \textbf{\myauthor}, dass ich die Hausarbeit mit dem Titel \textbf{\mytitle}
im Seminar \textbf{\myseminar}
im \textbf{\mysemester}
bei \textbf{\mydozent}, \textbf{\mydozentTwo},  \textbf{\mydozentThree}, \textbf{\mydozentFour} und \textbf{\mydozentFive}
selbstständig und nur mit den in der Arbeit angegebenen Hilfsmitteln verfasst habe.
Zitate sowie der Gebrauch fremder Quellen, Texte und Hilfsmittel habe ich nach den
Regeln wissenschaftlicher Praxis eindeutig gekennzeichnet. 
Mir ist bewusst, dass ich
fremde Texte und Textpassagen nicht als meine eigenen ausgeben darf und dass ein
Verstoß gegen diese Grundregel des wissenschaftlichen Arbeitens als Täuschungs- und
Betrugsversuch gilt, der entsprechende Konsequenzen nach sich zieht. Diese bestehen
in der Bewertung der Prüfungsleistung mit "nicht ausreichend" (5,0) sowie ggf. weiteren
Maßnahmen.

Außerdem bestätige ich, dass diese Arbeit in gleicher oder ähnlicher Form noch in keinem anderen Seminar vorgelegt wurde.
\vspace*{50pt}

Heidelberg, den \today \hspace{2cm} \underline{\phantom{Platz für die Unterschrift}}
\newpage
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% </Antiplagiatserklärung> %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%



%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% <Inhaltsverzeichnis> %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Table of contents
\tableofcontents
\newpage
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% </Inhaltsverzeichnis> %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

\input{macros}

\pagenumbering{arabic}

\input{chapters/1-intro}
\input{chapters/2-observations}
\input{chapters/3-models}
\input{chapters/4-conclusion}


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% <Hauptteil der Arbeit> %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

% References (Literaturverzeichnis):
% a) add ``Literatur'' to table of content
\newpage
\addcontentsline{toc}{section}{References}
% b) Style (with abbreviations: use alpha):
\bibliographystyle{plainnat}
% c) The File:
\write18{sed -e '/^url/d' -e '/^issn/d' -e '/^doi/d' -e '/^isbn/d' -e '/^address/d' seminararbeit.bib > library_fixed.bib} 
\bibliography{library_fixed.bib}{}

%\bibliography{seminararbeit}

\end{document}
