для работы с картинками необходим php-gd

обязательная часть:
+ 1. Страничка с деревом сотрудников
+ 2. Создание базы данных с использованием миграци
+ 3. Использование seeder для заполнения бд тестовыми данными
+ 4. Использование Twitter Bootstrap
+ 5. Использовать стандартный функционал Laravel для доступа к страницам
+ 6. Страница защищенная паролем со списком сотрудников.
+ 7. Поиск и фильтрация сотрудников на странице из п.6.
+ 8. Сортировка по любоому полю. (также возможны комбинации полей)
+ 9. CRUD операции защищенные паролем.
+ 10. Загрузка фото и отображение изображения в списке сотрудников.

дополнительная часть:
+ 1. При удалении начальника все дочерние узлы переподчиняются сотруднику на уровень выше.
+ 2. Отображение всего дерева сотрудников статически(присутствует функционал изменения начальника и удаления).
+ 3. Изменение подчиненность с помощью Drag-n-drop (есть функционал удаления).
+ 4. в каталоге /DATABASE_DUMP 2 *.sql файла пустая БД и заполненая ~ 50000 сотрудников.

в *.sql файлах присутствует create database testDB.