# Идея игры
## Описание игры
Жадные крысы совершают набеги на птичью свалку, из которой крадут птичьи богатства: блестяшки, сыр и прочие мелочи. Не дайте им пройти до конца и вынести что-то!

## Жанр
Tower Defense

## Цели
Отбиться от набега крыс, не дав им выйти со свалки

## Задачи
Создавать оборону из башен и использовать дополнительные предметы, которые могут уронить крысы