i due progetti sono:

LocBase: applicazione che utilizza il gps, posiziona l'utente sulla mappa,
crea gli oggetti sulla mapppa,ed e' l'applicazione spiegata nella relazione.

LocBaseVuforiaAR : e' la medesima applicazione con delle modifiche, e' presente la camera di 
Vuforia, la mappa non viene reinderizzata. Spiegazione nell'ultima parte della relazione

Aprire il progetto con Unity e andare in :
Assets > MyScenes e aprire la Scena


 
