# Тестовое задание

![N|Solid](http://goo.gl/lTh63H)

В рамках тестового задания написана серверная часть приложения по сбору данных.

Описание класса можно найти в директории __[./doc/html](./doc/html)__ в виде html страницы, сгенерированной doxygen.  
Файлы с исходным кодом находятся в директории __[./src](./src)__ 
Собранная библиотека находится в директории __[./lib](./lib)__

## Проверка работоспособности
Работоспособность написанного класса можно проверить посредством написания юнит-тестов (используя, например, Google C++ Testing Framework или Boost.Tests). 
Также как вариант написать тестовую программу и применить средства отладки IDE, например Eclipse.