## Задание

Разработать на Java либо на Scala приложение-консьюмер, читающее данные из Kafka окнами по N последних секунд и сохраняющее эти данные в parquet на локальный диск.

### Важные моменты:
* Для наполнения топика потребуется разработать какое-то приложение-продюсер, синтезирующее данные
* Топик, который используется должен быть в формате авро, с использованием схемы регистри
* Формат топика: дата, время, ключ, значение, тип значения
* Окна должны определяться по timestamp из метаданных самого сообщения в Kafka

### Что должно задаваться в параметрах приложения-консьюмера:
* адреса брокеров, схемы регистри, зукипера
* размер окна данных
* путь куда записывать
* топик откуда потреблять данные


## Имплементация
Использует Reactor для наполнения и чтения топиков, аггрегация проиходит по полю eventTs, без возможности обновления окна,
т.е так: https://spark.apache.org/docs/latest/structured-streaming-programming-guide.html#handling-late-data-and-watermarking не умеет.

Параметры задаются в application.propetries допустимо либо отредактировать и собрать mvn clean package
либо отредактированный конфиг положить в директорию с собранным jar.

Имплементация так же включает в себя producer, который перманентно пишет в топик батчами рандомной длины.