**HOWTO**
---------

Заходим на https://developers.facebook.com/

 1. Создаём новое приложение. Выбираем тип вебсайт.
 2. Вписываем название приложения.
 3. Нажимаем "Skip Quick Start" в верхнем левом угу.
 4. Переходим в раздел Settings.
	 1. заполняем поле email и сохраняем куда нибудь App id и App Secret
	 2. В поле Site url вписываем адрес сайта. Если кнопки нет, то нажимаем на +Add Platform и выбираем там Website.
 5. Переходим в раздел "Status & Review" и активируем приложение(левее большой иконки).
 6. Заполняем все остальные разделы по желанию. Информация там к функционалу вроде как отношения не имеет.



Получение App id и App Secret вписываем в config.php.
Для добавления поста запускаем login.php
Параметры поста в файле message.php