% Definiciones y constantes de estilo
\include{definitions}

% Definiciones de comandos
\newcommand{\nombreautor}{Daniel Domínguez Álvarez}
\newcommand{\nombredirector}{Julio Mariño Carballo}
\newcommand{\nombretrabajo}{Checking Android applications behaviour against Google Play descriptions at scale}
\newcommand{\fecha}{\today}
\newcommand{\lugar}{Madrid}
\newcommand{\master}{Máster Universitario en Software y Sistemas}
% Descomentar si tu trabajo tiene un co-director
\newcommand{\nombrecodirector}{Alessandra Gorla}
% Descomentar si tu trabajo está asociado a un grupo de investigación
\newcommand{\grupoInvestigacion}{IMDEA Software Institute}
\newcommand{\departamento}{DLSIIS}
\newcommand{\facultad}{Escuela Técnica Superior de Ingenieros Informáticos}
\newcommand{\universidad}{Universidad Politécnica de Madrid}
\newcommand{\pieparizq}{IMDEA Software Institute}
\newcommand{\pieparcen}{Master Thesis}
\newcommand{\logoizq}{logo_politecnica}
\newcommand{\logoder}{logo_informatica}
\newcommand{\correo}{daniel.dominguez@imdea.org}


% Glosario y acrónimos
\makeglossaries
\input{src/glosary}

% Rerefencias
\bibliography{src/bibliography}

% Inicio del documento
\begin{document}

\selectlanguage{american}

%
% Portada
%
\pagenumbering{gobble}
\include{cover}
\hypersetup{pageanchor=true}

% Estilo de párrafo de los capítulos
\setlength{\parskip}{0.75em}
\renewcommand{\baselinestretch}{1.25}
% Interlineado simple
\spacing{1}

%
% Agradecimientos
%

\include{src/thanks}  

%
% Resumen
%
\pagenumbering{roman}
\setcounter{page}{0}
\include{src/abstract}

%
% Glosario
% TODO: Doesn't work. Dunno why.
\printglossary[title=Glosario,toctitle=Glosario]
\printglossary[type=\acronymtype]%[title=Acrónimos,toctitle=Acrónimos,type=\acronymtype]

% Estilo de párrafo de los índices
\setlength{\parskip}{1pt}
\renewcommand{\baselinestretch}{1}

%
% Tabla de contenidos
%
\tableofcontents
\listoffigures
\listoftables
\cleardoublepage

% Estilo de párrafo de los capítulos
\setlength{\parskip}{0.75em}
\renewcommand{\baselinestretch}{1.25}
% Interlineado simple
\spacing{1}
% Numeración contenido
\pagenumbering{arabic}
\setcounter{page}{1}

%
% Introducción
%
\include{src/introduction}
%
% Estado del arte
%
\include{src/state_of_the_art}

%
% Diseño
%
\include{src/chabada}

%
% Desarrollo
%
\include{src/implementation}

%
% Resultados
%
\include{src/results}

%
% Conclusiones
%
\include{src/conclusions} 

%
% Página en blanco
%
\cleardoublepage

%
% Bibliografía
%
\printbibliography[heading=bibintoc]

% No expandir elementos para llenar toda la página
\raggedbottom

%
% Apéndices
%
%% \appendix
%% \cleardoublepage
%% \addappheadtotoc
%% \appendixpage

%
% TODO: Apéndices del TFG
%
%\include{src/apendiceEjemplos}

% Fin del documento
\end{document}
