%
% Portada
%

% Universidad, Facultad
\begin{titlepage}
\selectlanguage{american}

\begin{figure}[h]
	\begin{center}
		\includegraphics[scale=0.35]{\logoizq}
		\hspace{10cm}
		\includegraphics[scale=0.4]{\logoder}
	\end{center}	
\end{figure}

\begin{center}
\textbf{\begin{LARGE}
\textsc{\universidad} \\
\end{LARGE}}
\bigskip 
\begin{LARGE}
\textsc{\textbf{\facultad}} \\
\end{LARGE}
\end{center}


% Grado
\begin{center}
\begin{Large}
\textsc{\master}\\
\end{Large}
\end{center}

\bigskip
\bigskip
\bigskip
\bigskip

% Nombre del TFM
\begin{center}
\textbf{\begin{large}
\MakeUppercase{\nombretrabajo}\\
\end{large}}
\end{center}

% Nombre del autor
\vspace{\fill}
\begin{center}
	\begin{large}
		\textbf{Autor: \nombreautor}\\
		% Tutor
		\bigskip
		\textbf{Director: \nombredirector}\\
		% Ponente, si está definido en main.tex
		\ifcsname nombrecodirector\endcsname
		\bigskip
		\textbf{Co-director: \nombrecodirector}\\
		\fi
		
		\bigskip
		\bigskip
		\bigskip
		
		% Fecha
		\textbf{\lugar, \fecha}\\
	\end{large}

\end{center}
\end{titlepage}

% Primera página
\pagenumbering{Alph}
\thispagestyle{empty}
\par\vspace*{\fill}
\begin{flushleft}
\begin{scriptsize}
\end{scriptsize}\end{flushleft}
\newpage
\thispagestyle{empty}
\begin{center}

% Nombre del trabajo
\textbf{\begin{large}
\MakeUppercase{\nombretrabajo}\\*
\end{large}}
\vspace*{0.2cm}
\vspace{5cm}

% Nombre del autor y del tutor
\large Autor: \nombreautor \\*
\large Director: \nombredirector \\*
\ifcsname nombrecodirector\endcsname
\large Co-director: \nombrecodirector\\
\fi

\vfill

% Grupo de investigación, departamento, facultad, universidad y fecha
\ifcsname grupoInvestigacion\endcsname
\grupoInvestigacion \\
\fi
\departamento \\
\facultad \\
\universidad \\
\vspace{1cm}
\fecha \\

\clearpage

\end{center}
\normalsize
