Тестовое задание
================
Постановка
----------

Необходимо создать удобный интерфейс для добавления и редактирования видео-единиц.

Задание
-------

Разработать структуру таблиц базы данных для хранения видео-единиц, обложек к
ним и их жанров.
Видео-единица должна обладать следующими атрибутами:
  * название фильма,
  * оригинальное название фильма (опционально),
  * страна,
  * годы начала
  * и окончания съемок,
  * режиссёр,
  * список актеров,
  * продолжительность (в секундах),
  * дата премьеры (формат: дд.мм.гггг),
  * анонс,
  * описание.
Учесть, что к каждому фильму возможно прикрепление нескольких жанров.
Загружаемая обложка должна сохраняться в следующих размерах: (100×145,
150×218, оригинальный размер);
Написать набор скриптов предоставляющих интерфейс для добавления и
редактирования данных по видео-единицам и прикрепления к ним жанров.

Требования
----------

  1. Тип СУБД: MySQL 5;
  2. Приложение должно быть написано на PHP5, с применением ООП;
  3. Применение паттерна MVC (Model-View-Controller);
  4. В случае применения, каких либо специфичных библиотек и PECL-модулей,
  по ним должно быть представлено минимальное описание, правила установки и
  настройки.
  5. Приложение должно быть написано без использования фреймворка.
