# Setup

Ouvrir le terminal de visual studio code et taper:
```
live-server
```

Pour ouvrir sur Iphone : ouvrir le terminal :
```
ifconfig
```
en0 - trouver l'adresse qui commence par [inet 192.168] + :8080/src
