b'Hello, world!'b'Deu pau no banco'b'Diga ola para o seu tio Larry'b'Testando, 1, 2, 3, testando'b'Mensagem nova'b'Testando novamente'b'Viram que legal?'b'Painel do CloudKarafka'b'Decoupled'b'Text file msg'