# README #

* Utiliza .NET Framework 4.0 e Windows Forms

### What is this repository for? ###

* Projeto desenvolvido durante o curso de Bacharelado em Sistemas de Informação na Faculdade Senac, Campus Santo Amaro.
* Possui como intuito demonstrar visualmente o funcionamento de algoritmos como Arvore Binária e Bubble Sort.

* Version 1.0

### Who do I talk to? ###

* Repo owner or admin
* Other community or team contact