##Курсовой проект##
по программированию, первый курс

###Постановка задачи###

Превращение календарных дат различных форматов в текст.

###Как работает?###
[блок-схема алгоритма преобразования даты в текст.png](https://bitbucket.org/repo/agMnRL/images/2070841183-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0%20%D0%B0%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BC%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8B%20%D0%B2%20%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82.png)

###Как это запустить?###
Скомпилировать любым компилятором с поддержкой стандарта C++11. Полученный файл запустить в консоли