###Вариант №У-1###

Имеется произвольный текстовый файл. Сгенерируйте другой текстовый файл, содержащий уникальные неповторяющиеся строки из первого файла в отсортированном по алфавиту порядке. Имена файлов передаются в программу через командную строку. Предполагается использование деревьев бинарного поиска. В отчете следует привести замеры производительности программы на двух больших текстовых файлах:

* Большой файл с произвольным осмысленным текстом
* Большой файл уже отсортированный по алфавиту (можно взять результат работы программы на первом варианте).

Объясните причину диспропорции времени выполнения на первом файле и втором файле.