###Вариант №У-2:###

В ресторане в течение рабочего дня для всех посетителей регистрируется время прихода и ухода в виде пары моментов времени. Некоторые посетители проводят в ресторане больше времени, некоторые меньше. В результате сбора информации, имеется массив из переменных простейшей структуры:

        struct CustomerVisitTime
            {
                short m_startHour, m_startMinute;
                short m_finishHour, m_finishMinute;
            };

Требуется вычислить в течение какого из 30-минутных отрезков в сутках в ресторане находилось наибольшее количество одновременных посетителей. Для такого 30-минутного отрезка распечатайте информацию о посетителях, находившихся в ресторане в это время.
