# Дурной калькулятор #

Репозиторий для хранения кода дурного консольного калькулятора на C++. Он умеет только сложение, вычитание, деление и умножение.

### ВНИМАНИЕ ###

~~Код не красивый и не понятный. Дойдут руки - перепишу~~

Код до начала учебы в универе