Settingsänderungen: Derzeit alles oder nichts gespeichert

Issue #1540 new
Stephan Doerfel
created an issue

Wenn man bei den Settings beim Eintragen in einem Feld einen Fehler macht (.z.B. Homepage falsch einträgt) dann muss man alle Felder die man auch noch ändern wollte nochmal eintragen (z.b. den Namen etc.)

Schöner wäre, wenn die Felder schon gespeichert werden, die gehen. D.h. validieren, welche felder OK sind und die abspeichern. Dann die anderen mit Fehlermeldung zurückgeben.

Comments (1)

  1. Log in to comment