1. bookaa
  2. BrainMachine

Overview

Project Name: BrainMachine

Read in Python, C++ and any other source language. 
Understand it.
Output to Python, C++ and any other source language. 
Add new language input or output, only need change language defines.

几个要点:
*婴儿刚生出来,有个大大的脑袋,他的大脑一片空白。但已经有基本的运算记忆能力。规则都是后天加进去的。他知道了英文的规则,就会说英文。知道了象棋的规则,就会下棋。我要支持所有的语言,也要有一个空白的大脑,再为各语言定义不同的规则。
*新增加一个语言的输出或输出支持,只要添加一个规则即可。这个规则的定义,尽量文本化,尽量不需要写代码
*主要的工作,是从高级语言到高级语言的转化。不需要把读入的高级语言转化为低级lowleveltype
*在输入时,可以即时切换语言。比如一行.c++后就是c++代码,.python2后就是python代码。c++代码可以直接调用python代码中的函数。python如果要调用c++的函数,则要小心参数类型须一致。
*现在的编程语言已经太多了。我们不需要定义一个全新的语言。即时切换输入语言就够了。一定成熟度后,可以增加一些现有语言都没有的语法。
*暂用Python2开发。至少这是个动态语言,可以大幅提高开发效率,使走得更远。
*先用短小的python代码片段作为输入,逐步增加功能。最后要支持读入自身。然后就可以说,不再是用python2开发了,变成自迭代,自成长,进化。