.

.

.

.

Перечень квалификационных характеристик артистов театров.АРТИСТ ОРКЕСТРА МУЗЫКАЛЬНОГО ТЕАТРА Должностные обязанности.Образцы документов. Все формы отчетности. Законодательство в вопросах и ответах. ХАРАКТЕРИСТИКА – РЕКОМЕНДАЦИЯ артиста Алтайского краевого театра драмы им. В.М. Шукшина МАЛЬЦЕВА ДМИТРИЯ ВИКТОРОВИЧА, 1973 года рождения, образование среднее специальное. ЕКСД - Артист оркестра. С 1 июля 2016 года работодатели обязаны будут применять профессиональные стандарты, если требования к квалификации, которая необходимаМКПО-10 Международная классификация промышленных образцов (10-я редакция) (LOC). Приведенные выше квалификационные характеристики должности «Артист оркестра» предназначены для решения вопросов, связанных с регулированием трудовых отношений и обеспечением эффективной системы управления персоналом в различных организациях. Образец документа. Пример заполнения. Должностная инструкция артиста оркестра.6.1. Настоящая должностная инструкция разработана на основе Квалификационной характеристики должности Артист оркестра (Единый квалификационный справочник должностей. Бланки, договоры, образцы документов. Главная.6.1. Настоящая должностная инструкция разработана на основе Квалификационной характеристики должности Артист оркестра (Единый квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и служащих. 6.1. Настоящая должностная инструкция разработана на основе Квалификационной характеристики должности Артист оркестра (Единый квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и служащих. образец характеристики на артиста симфонического оркестра. должностей, например, работников цирка ( артист - воздушный гимнаст, артист жанра дрессуры. симфонического оркестра, а также оркестров духовых и народных инструментов. эскизы и образцы бутафории. Творческая характеристика руководителя. Осипов Дмитрий Викторович родился 9 ноября 1974 года в посёлке Сернур республики Марий Эл. Закончил музыкальную школу по классу баяна и гитары. Актуально в 2017 году. Артист оркестра ансамбля песни и танца, артист эстрадного оркестра (ансамбля). Должностные обязанности.Примечание. Настоящая квалификационная характеристика применяется также к артистам оркестров (ансамблей). С оркестром работали профессиональные исполнители и дирижёры: Народная артистка Украины, солистка театра оперы и балета им. Н. Лысенко г. Харькова – Ирина Яценко; Народный артист Украины, дирижёр театра оперы и балета им. Н. Лысенко г. Харькова – Анатолий. Образец документа: Должностная инструкция артиста оркестра. Доступен для скачивания в RTF формате. Актуален в 2017 году.6.1. Настоящая должностная инструкция разработана на основе Квалификационной характеристики должности Артист оркестра (Единый. Инструкция для должности Артист эстрадного оркестра высшей категории , представленная на сайте , соответствует требованиям документа - СПРАВОЧНИК квалификационных характеристик профессий работников. Артист оркестра Образование Единый квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и служащих.I. Общие положения 1. Раздел Квалификационные характеристики должностей работников культуры, искусства и кинематографии Единого. Характеристика творческой деятельности. детского духового оркестра.14. Смирнов Павел - саксофон-баритон, артист духового оркестра ДШИ; 15. Лубкина Мария - флейта, артистка Джаз-оркестра НГТУ Примечание. Настоящая квалификационная характеристика применяется также к артистам оркестров (ансамблей) культурно-просветительских учреждений.средней школы в 1985 году поступил учиться в Белгородское КПУ на специальность «руководитель оркестра народных инструментов».ХАРАКТЕРИСТИКА на помощника художественного руководителя МКУК «Подолешенский СДК». Уханеву Светлану Владимировну. Творческая характеристика Плаховой Анастасии - солистки образцового ансамбля народной песни «Квиток» МАОУ ДОД Центра детского творчества «Радуга» ст. Каневской. Плахова Анастасия Максимовна занимается в коллективе народной песни 7 лет. ХАРАКТЕРИСТИКА на методиста культурно – досугового центра Козловского городского поселения Козловского района Чувашской Республики. Комиссарову Алену Алексеевну. Cкачать образец документа «Должностная инструкция артисту духового оркестра».Какие документы есть еще: Все документы из раздела «Должностная инструкция». Рубрикатор всех типовых образцов и бланков документов Белоруссии.

Comments (0)

HTTPS SSH