%form: kiban_ab_form_10.tex ; user: kiban_ab_10_past_funds.tex
%========== S-1-7 基盤研究(A,B)(一般) =========
%===== p. 10 これまでに受けた研究費とその成果等 =============
\section{これまでに受けた研究費とその成果等}
\KLSimpleLongPage{10}{%
	\renewcommand{\KLEvenMultiPageLeftEdge}{43}%
}{72pt}
%frame: s03_past
%begin 今年度までの研究経過  (figureやtable使用可) ＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
{%#
\今年度までの研究経過
}%#
%end 今年度までの研究経過　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
%U:%====== end of page =====================================

