%form: kiban_ab_form_15.tex ; user: kiban_ab_15_other_applications.tex
%========== S-1-7 基盤研究(A,B)(一般) =========
%===== p. 15 研究費の応募・受入等の状況・エフォート =============
\section{研究費の応募・受入等の状況・エフォート}
\subsection{応募中の研究費}
\newcommand{\本人の研究経費}{%
%begin  本人の研究経費 ＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
	\KLMyBudget{5000}{17900}% 初年度と、期間全体で「本人が」使う額
%	分担者がいない場合は、\KLMyBudget{}{} のように{}の中を空にしてください。金額が自動的に入ります。
%end  本人の研究経費  ＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
}

\newcommand{\応募中の研究費}{%
%begin  応募中の研究費　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
		%6カラムのtabular
		% １：資金制度・研究費名（研究期間・配分機関名）
		% ２：研究課題名（研究代表者氏名）
		% ３：代表／分担
		% ４：初年度の研究経費（期間全体の額）
		% ５：エフォート
		% ６：研究内容の相違点及び他の研究費に加えて本応募研究課題に応募する理由
		二国間交流事業・H28$\sim$H29
			& モデルベーステストにおける共進化フレームワーク (Cyrille Artho)
			& 代表
			& \KLMyBudget{500}{1000}% 初年度と、期間全体で「本人が」使う額
			& \KLEffort{10}
			& This joint bilateral project with Johannes Kepler
			University and Software Competence Center
			Hagenberg (both in Austria) targets the co-evolution
			of software and test models describing its
			behavior. While the model-based test
			tools Modbat and Calot are used in both proposals, these
			tools will not be enhanced as part
			of the bilateral collaboration. The two projects
			are therefore complementary. (総額 5,000 千円)
			\\
		\hline
%		\multicolumn{6}{c}{\dotfill} \\
		JSPS 科研費基盤B・H28$\sim$H30
			&IoTプロトコルのテストとモデル検査 (萩谷まさみ)
			&分担者
			& \KLMyBudget{300}{900}
			& \KLEffort{5}
			&
研究代表者らが取り組んできた，
クラウドコンピューティング実行環境におけるソフトウェア検証技術を発
展させることで，モノのイ ンターネット (IoT) 
実行環境におけるプロトコルを，この特性をふまえ
た上で検証する方式を確立するこ
とが，本研究の目的であり，プロトコル
を実現するライブラリとアプリケーションの両方の検証をターゲットとす
る．(総額 20,000 千円)
			\\
		\hline
		
		
%end  応募中の研究費　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
}

%====== end of page =====================================
