%form: kiban_ab_form_12.tex ; user: kiban_ab_12_human_rights_etc.tex
%========== S-1-7 基盤研究(A,B)(一般) =========
%===== p. 12 人権、法令、研究経費の妥当性など =============
\section{人権、法令、研究経費の妥当性など}
%frame: L09_rights_proper_AB
\KLLongPage{12}{}
\thiswatermark{
	\KLWaterMark{12}{%
		\KLMinipage{\KLLeftEdge}{692}{\KLRightEdge}{%
	%begin 人権の保護及び法令等の遵守への対応　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
{%#
	\人権の保護及び法令等の遵守への対応
}%#
	%end 人権の保護及び法令等の遵守への対応　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
		}
	}
}
    
\subsection{研究経費の妥当性・必要性}
\vspace*{390pt}
%begin 研究経費の妥当性・必要性 (figureやtable使用可) ＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
{%#
\研究経費の妥当性と必要性
}%#
%end 研究経費の妥当性・必要性　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝

%-----------------------------------

%U:%====== end of page =====================================

