\documentclass[11pt,a4paper,twoside]{jarticle}
%==== 科研費LaTeX =============================================
%	2016(H28)年度 基盤研究(A,B)(一般)
%============================================================
% 2007-08-19: Taku Yamanaka (JSPS Research Center for Science Systems / Osaka Univ.)
%		Switched to kakenhi3.sty.
% 2007-09-18: Taku: Do not show the budget table beyond the final year.
%============================================================
\input{forms/form00_header}
% user01_header
%＝＝＝　様式のファイルの形式の指定　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
%   PDFではなく、eps の様式を読み込む場合は、次の行の頭に「%」をつけてください。
\setboolean{usePDFform}{true}
%＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
\input{forms/form01_header}

% user02_header
%＝＝＝　予算の表の印刷　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
% 予算の集計の表を出すためには、次の行の頭の%を消してください。
%\setboolean{BudgetSummary}{true}
%＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝

%＝＝＝ For English, uncomment the next line to left-justify inside table columns.
%\renewcommand{\KLCLLang}{\KLCL}

% ＝＝＝　一部のページだけタイプセット　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
% New in 2009 fall version!
% 選んだページだけタイプセットするには、次の例の頭の%を消し、並べてください。
% 複数のページを選ぶこともできます。
% 提出前には、必ず全てコメントアウト(頭に%をつける)してください。
%ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
%\KLTypesetPage{1}			% p.1 (or p.1を含む連続したページ),
%\KLTypesetPage{3}			% p.3 (or p.3を含む連続したページ),
%\KLTypesetPagesInRange{5}{6}	% p.5 ~ p.6,
%\KLTypesetPagesInRange{8}{10}	% and p.8 ~ p.10
%＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝

% ===== my favorite packages ====================================
% ここに、自分の使いたいパッケージを宣言して下さい。
\usepackage{wrapfig}
\usepackage{pifont}
\usepackage{graphicx}
% \usepackage{amssymb}
%\usepackage{mb}
\usepackage{color} % でも科研費の書類はグレースケールで印刷されます
\definecolor{RED}{rgb}{0.7,0.0,0.0}
%\definecolor{RED}{rgb}{0.0,0.0,0.0}
\definecolor{BLUE}{rgb}{0.0,0.0,0.7}
%\definecolor{BLUE}{rgb}{0.0,0.0,0.0}
%\DeclareGraphicsRule{.tif}{png}{.png}{`convert #1 `dirname #1`/`basename #1 .tif`.png}
\usepackage[table]{xcolor}
%\usepackage{enumitem}
\usepackage{multirow}
\usepackage{url}
%==========================================================

\newcommand{\KLShouKeiLine}[1]{\cline{#1}}
%もし、小計の上の線を取れと事務に言われたら、
%「そのようなことは、記入要項に書かれていないし、学振はそのようなことは気にしていない。」と
% 突っぱねる。
% それでもなお消せと理不尽なことを言われたら、次の行の 最初の「%」を消す。	
%\renewcommand{\KLShouKeiLine}[1]{}

\newcommand{\KLBudgetTableFontSize}{small}	% 予算の表のフォントの大きさ: small, footnotesize
\newcommand{\KLFundsTableFontSize}{normalsize}	%応募中、受入れ予定の研究費のフォントの大きさ：normalsize, small, footnotesize

% ===== my personal definitions ==================================
% ここに、自分のよく使う記号などを定義して下さい。
\newcommand{\klpionn}{K_L \to \pi^0 \nu \overline{\nu}}
\newcommand{\kppipnn}{K^+ \to \pi^+ \nu \overline{\nu}}


\input{forms/hook3} % for future maintenance
% ===== Global definitions for the Kakenhi form ======================
%　基本情報
%
%------ 研究種別 ----------------------------------------------
\newcommand{\研究種別}{B}	% A or B or C

%------ 研究課題名  -------------------------------------------
\newcommand{\研究課題名}{スマートテスト設計}

%----- 研究機関名と研究代表者の氏名-----------------------
\newcommand{\研究機関名}{ETH Zurich}
\newcommand{\研究代表者氏名}{Artho Cyrille}
\newcommand{\研究代表者氏名ふりがな}{アルト　シリル}
\newcommand{\me}{\underline{\underline{C.~Artho}}}
\newcommand{\oiwa}{Y.~Oiwa}%{\mbox{\settensen \Euc{Y.~Oiwa}\hspace{-1.5pt}}}
%\newcommand{\mori}{\mbox{\settensen \Euc{A.~Mori}\hspace{-1.5pt}}}
\newcommand{\mori}{\underline{A.~Mori}}
\newcommand{\xtool}{Pesto}

%---- 本研究への研究代表者のエフォート（％）
\newcommand{\本応募effort}{\KLEffort{20}}	% 半角数字のみ

%---- 研究期間の最終年度 ----------------
\newcommand{\研究期間の最終元号年度}{32}	%平成で、半角数字のみ
%=========================================================

\input{forms/form02_2016_header}%%%
\input{forms/form03_header}
\input{forms/form05_kiban_ab_header}
\input{forms/form07_header}
%============================================================
%endPrelude

\begin{document}
\input{forms/hook5} % for future maintenance
%============================================================
%     User Inputs
%============================================================

\input{kiban_ab_01-02_purpose}
\input{kiban_ab_03-05_plan}
\input{kiban_ab_06_preparation_final_year}
\input{kiban_ab_07-09_publications}
\input{kiban_ab_10_past_funds}
\input{kiban_ab_11_relation}
\input{kiban_ab_12_human_rights_etc}
\input{kiban_ab_13_materials}
\input{kiban_ab_14_travels}
\input{kiban_ab_15_other_applications}
\input{kiban_ab_16_other_funds}

%endUserFiles
\input{forms/hook7} % for future maintenance

\input{forms/kiban_ab_forms}
%endFormatFile

\input{forms/hook9} % for future maintenance
\end{document}
