%form: kiban_ab_form_11.tex ; user: kiban_ab_11_relation.tex
%========== S-1-7 基盤研究(A,B)(一般) =========
%===== p. 11 研究計画と研究進捗評価を受けた研究課題の関連性 =============
\section{研究計画と研究進捗評価を受けた研究課題の関連性}
\KLSimpleLongPage{11}{%
	\renewcommand{\KLOddMultiPageLeftEdge}{66}%
}{34pt}
%frame: s03_relation
%begin 研究計画と研究進捗評価を受けた研究課題の関連性 (figureやtable使用可) ＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
{%#
\研究計画と研究進捗評価を受けた研究課題の関連性
}%#
%end 研究計画と研究進捗評価を受けた研究課題の関連性　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
%U:%====== end of page =====================================

