%form: kiban_ab_form_13.tex ; user: kiban_ab_13_materials.tex
%========== S-1-7 基盤研究(A,B)(一般) =========
%===== p. 13 設備備品費、消耗品費の明細 =============
\section{設備備品費、消耗品費の明細}
\KLBeginSinglePage{13}{}
%frame: f11_materials_AB
%f: 2011-10-20 Taku
\setcounter{KLMaxYearCount}{\研究期間の最終元号年度 - \研究開始元号年度 + 1}%

\begingroup
  \setlength{\tabcolsep}{2pt}
  \begin{\KLBudgetTableFontSize}
	\setlength{\KLCella}{189pt}	% for equipment item
	\setlength{\KLCellb}{56pt}	% for equipment cost
	\setlength{\KLCelld}{145pt}	% for expendable items
	\setlength{\KLCelle}{55.5pt}	% for expendable cost
	
	\setcounter{KLYearCount}{1}
		
	\KLNoMarginMinipage{65}{693}{570}{
		\begingroup
			\setlength{\tabcolsep}{0pt}%
			\begin{tabular}[t]{p{34.5pt}>{\KLCC}p{190pt}>{\KLCR}p{58pt}>{\KLCC}p{149pt}>{\KLCR}p{54.7pt}}
%				\KLJFY{\１年目J}
				&
				\KLBudgetMiniTabular{KLequipments}{\KLCella}{\KLCellb}{
					%begin 設備備品費１年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
					\設備備品費１年目
					%end 設備備品費１年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
				}
				&
				\KLBudgetMiniTabular{KLexpendables}{\KLCelld}{\KLCelle}{
					%begin 消耗品費１年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
					\消耗品費１年目
					%end 消耗品費１年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
				}
				\\

				\KLShouKeiLine{2-5}%----------------------------------

				& 計 & \KLMiniSum{KLequipments} 
				& 計  & \KLMiniSum{KLexpendables}\\
				\hline%====================================================

				\stepcounter{KLYearCount}
				\ifthenelse{\value{KLYearCount} > \value{KLMaxYearCount}}{%
				}{%
					\KLJFY{\２年目J}
					&		
					\KLBudgetMiniTabular{KLequipments}{\KLCella}{\KLCellb}{
						%begin 設備備品費２年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
						\設備備品費２年目
						%end 設備備品費２年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
					}
					&
					\KLBudgetMiniTabular{KLexpendables}{\KLCelld}{\KLCelle}{
						%begin 消耗品費２年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
						\消耗品費２年目
						%end 消耗品費２年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
					}
					\\
					\KLShouKeiLine{2-5}
					& 計 & \KLMiniSum{KLequipments} 
					& 計  & \KLMiniSum{KLexpendables}\\
					\hline%====================================================
				}

				\stepcounter{KLYearCount}
				\ifthenelse{\value{KLYearCount} > \value{KLMaxYearCount}}{%
				}{%
					\KLJFY{\３年目J}
					&		
					\KLBudgetMiniTabular{KLequipments}{\KLCella}{\KLCellb}{
						%begin 設備備品費３年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
						\設備備品費３年目
						%end 設備備品費３年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
					}
					&
					\KLBudgetMiniTabular{KLexpendables}{\KLCelld}{\KLCelle}{
						%begin 消耗品費３年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
						\消耗品費３年目
						%end 消耗品費３年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
					}
					\\
					\KLShouKeiLine{2-5}
					& 計 & \KLMiniSum{KLequipments} 
					& 計  & \KLMiniSum{KLexpendables}\\
					\hline%====================================================
				}

				\stepcounter{KLYearCount}
				\ifthenelse{\value{KLYearCount} > \value{KLMaxYearCount}}{%
				}{%
					\KLJFY{\４年目J}
					&		
					\KLBudgetMiniTabular{KLequipments}{\KLCella}{\KLCellb}{
						%begin 設備備品費４年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
						\設備備品費４年目
						%end 設備備品費４年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
					}
					&
					\KLBudgetMiniTabular{KLexpendables}{\KLCelld}{\KLCelle}{
						%begin 消耗品費４年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
						\消耗品費４年目
						%end 消耗品費４年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
					}
					\\
					\KLShouKeiLine{2-5}
					& 計 & \KLMiniSum{KLequipments} 
					& 計  & \KLMiniSum{KLexpendables}\\
					\hline%====================================================
				}

				\stepcounter{KLYearCount}
				\ifthenelse{\value{KLYearCount} > \value{KLMaxYearCount}}{%
				}{%
					\KLJFY{\５年目J}
					&		
					\KLBudgetMiniTabular{KLequipments}{\KLCella}{\KLCellb}{
						%begin 設備備品費５年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
						\設備備品費５年目
						%end 設備備品費５年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
					}
					&
					\KLBudgetMiniTabular{KLexpendables}{\KLCelld}{\KLCelle}{
						%begin 消耗品費５年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
						\消耗品費５年目
						%end 消耗品費５年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
					}
					\\
					\KLShouKeiLine{2-5}
					& 計 & \KLMiniSum{KLequipments} 
					& 計  & \KLMiniSum{KLexpendables}\\
					\hline%====================================================
				}
				
			\end{tabular}
		\endgroup
	}
  \end{\KLBudgetTableFontSize}
\endgroup

%---------------------------------
\KLEndSinglePage
%U:%====== end of page =====================================

