%form: kiban_ab_form_14.tex ; user: kiban_ab_14_travels.tex
%========== S-1-7 基盤研究(A,B)(一般) =========
%===== p. 14 旅費等の明細 =============
\section{旅費等の明細}
%	\KLNoMarginMinipage{66}{706}{566}{
%				\KLJFY{\１年目J}
\newcommand{\国内旅費１年目}{%
%begin  国内旅費１年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
		% 2カラムのtabularです。
%		\KLItemCost{Visits to other labs in Japan}{150}
%end  国内旅費１年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
}

\newcommand{\外国旅費１年目}{%
%begin  外国旅費１年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
		\KLItemCost{Int'l conference}{400}
		% 2カラムのtabularです。
%end  外国旅費１年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
}

\newcommand{\謝金等１年目}{%
%begin  謝金等１年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
		% 2カラムのtabularです。
	 	\KLItemCost{Post-doctoral researcher (about 9 months)}{4500}
%end  謝金等１年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
}

\newcommand{\その他１年目}{%
%begin  その他１年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
		% 2カラムのtabularです。
%end  その他１年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
}

\newcommand{\国内旅費２年目}{%
%begin  国内旅費２年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
		% 2カラムのtabularです。
%		\KLItemCost{Visits to other labs in Japan}{200}
%end  国内旅費２年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
}

\newcommand{\外国旅費２年目}{%
%begin  外国旅費２年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
		% 2カラムのtabularです。
		\KLItemCost{Int'l conference}{1200}
%end  外国旅費２年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
}

\newcommand{\謝金等２年目}{%
%begin  謝金等２年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
	 	\KLItemCost{Post-doctoral researcher (one year)}{6000}
%end  謝金等２年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
}

\newcommand{\その他２年目}{%
%begin  その他２年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
%end  その他２年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
}

\newcommand{\国内旅費３年目}{%
%begin  国内旅費３年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
		% 2カラムのtabularです。
%		\KLItemCost{Visits to other labs in Japan}{100}
%end  国内旅費３年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
}

\newcommand{\外国旅費３年目}{%
%begin  外国旅費３年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
		% 2カラムのtabularです。
		\KLItemCost{Int'l conferences}{1000}
%end  外国旅費３年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
}

\newcommand{\謝金等３年目}{%
%begin  謝金等３年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
	 	\KLItemCost{Post-doctoral researcher (one year)}{6000}
%end  謝金等３年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
}

\newcommand{\その他３年目}{%
%begin  その他３年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
%end  その他３年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
}

\newcommand{\国内旅費４年目}{%
%begin  国内旅費４年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
		% 2カラムのtabularです。
%end  国内旅費４年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
}

\newcommand{\外国旅費４年目}{%
%begin  外国旅費４年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
		% 2カラムのtabularです。
%end  外国旅費４年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
}

\newcommand{\謝金等４年目}{%
%begin  謝金等４年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
%end  謝金等４年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
}

\newcommand{\その他４年目}{%
%begin  その他４年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
%end  その他４年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
}

\newcommand{\国内旅費５年目}{%
%begin  国内旅費５年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
		% 2カラムのtabularです。
%end  国内旅費５年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
}

\newcommand{\外国旅費５年目}{%
%begin  外国旅費５年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
		% 2カラムのtabularです。
%end  外国旅費５年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
}

\newcommand{\謝金等５年目}{%
%begin  謝金等５年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
%end  謝金等５年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
}

\newcommand{\その他５年目}{%
%begin  その他５年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
%end  その他５年目　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
}

%====== end of page =====================================
