%form: kiban_ab_form_06.tex ; user: kiban_ab_06_preparation_final_year.tex
%========== S-1-7 基盤研究(A,B)(一般) =========
%===== p. 06 準備状況等、最終年度の応募 =============
\section{準備状況等、最終年度の応募}
\KLBeginSinglePage{6}{}
%frame: f04_prep_finalyear_AB
\subsection{準備状況等}
\KLMinipage{\KLLeftEdge}{705}{\KLRightEdge}{%
	%begin 準備状況等　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
{%#
	\準備状況等
}%#
	%end 準備状況等　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
}
     
\subsection{研究計画最終年度の応募}
\renewcommand{\KLY}{391}
\renewcommand{\KLYa}{364}
\renewcommand{\KLXb}{169}
\renewcommand{\KLXc}{226}
\renewcommand{\KLXd}{447}

\KLTextBox{\KLLeftEdge}{\KLY}{\KLXb}{\KLYa}{}{%
	%begin 研究種目名　＝＝＝＝＝＝
{%#
	\研究計画最終年度の応募の研究種目名
}%#
	%end 研究種目名　＝＝＝＝＝＝＝＝
}
     
\KLTextBox{\KLXb}{\KLY}{\KLXc}{\KLYa}{}{%
    	%begin 課題番号　＝＝＝＝＝＝＝
{%#
   	\研究計画最終年度の応募の課題番号
}%#
	%end 課題番号　＝＝＝＝＝＝＝
}

\KLTextBox{\KLXc}{\KLY}{\KLXd}{\KLYa}{}{%
	\footnotesize{%
    	%begin 研究課題名　＝＝＝＝＝＝
{%#
	\研究計画最終年度の応募の研究課題名
}%#
	%end 研究課題名　＝＝＝＝＝＝＝
	}
}

\put(474.3,381.5){%
     	%begin 研究期間初年度　＝＝＝＝＝
{%#
	\研究計画最終年度の応募の研究期間初年度
}%#
	%end 研究期間初年度　＝＝＝＝＝＝
}

\KLMinipage{\KLLeftEdge}{350}{\KLRightEdge}{%
     	%begin 特別推進研究又は基盤研究による研究計画及び研究成果　＝＝＝＝＝＝＝
{%#
	\研究計画最終年度の応募の計画と成果
}%#
	%end 特別推進研究又は基盤研究による研究計画及び研究成果　＝＝＝＝＝＝＝＝
}

\KLMinipage{\KLLeftEdge}{207}{\KLRightEdge}{%
    	%begin 研究計画最終年度前年度の応募をする理由　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
{%#
	\研究計画最終年度の応募の理由
}%#
	%end 研究計画最終年度前年度の応募をする理由　＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝＝
}
\KLEndSinglePage
%U:%====== end of page =====================================

