Не возможно пройти игру дальше, всё в описаний.

Create issue
Issue #256 resolved
Former user created an issue

В общем шёл по сюжету, и дошёл до первого контакта с Зорсанами. Прошёл все диалоги и дошёл до места где они пытаются нас захватить и нужно добраться до своего корабля.

Баг заключается в том что после того как я прошёл эту часть и вырвался от них у меня начало показывать что солдат в распоряжений -2. Когда я прилетел на их планету у меня было 8 солдат, в процессе битвы погибли все что были за время как я пробирался к своему кораблю. Думал что прилечу на землю и смогу по полнить, но проблема в том что когда я возвращался на землю то меня отстраняли за не эффективность. Ну я подумал ладно возьму учёных и инженеров пойду изучу пару планет наберу очков и вернусь, но не тут то было. Когда я пытался высадится на планету то я не мог этого сделать из за того что не было солдат в распоряжений и тут можно сказать ещё один баг появился я не мог менять количество юнитов в десантном отряде и из за этого не мог высадится. Ну решил полетать по звёздам собрать по чуть чуть очки за изучения систем. И когда я вроде набрал примерно 6000 очков полетел на землю и все равно когда я хотел сдать данные чтобы пополнить юнитов мне выдавала игра что я отстранён за недостаточную эффективность. К сожалению сейва не осталось поскольку я начал новую игру и прошёл этот момент без проблем со 2 раза, но очень не хватает в игре того чтобы пополнять количество юнитов каким то отдельным способом, а так же какую нибудь таблицу о том сколько ты собрал данных чтобы знать точно сколько ты собрал очков когда возвращаешься на землю

Comments (2)

  1. Егор Смирнов repo owner

    Кажется ясно в чем проблема с десантниками, спасибо за репорт, исправим к 0.4.2

    Экипаж пополняется на земле - а откуда еще людей-то взять. Когда-нибудь еще можно будет в колонии.

    По поводу отображения текущих очков - подумаем, с одной стороны это удобно а с другой - исчезает элемент внезапности в оценке действий игрока, все становится слишком легко предсказуемым.

  2. Log in to comment