Page blanche à la création d'un évènement (version 3.3.3)

Issue #300 resolved
Jean-Pierre Parcy
created an issue

Je viens d'installer la 3.3.3 (beta). Lorsqu'on veut créer un évènement, on a une page blanche.
Problème identique sur édition gestion des inscriptions etc.

Comments (20)

  1. Franck Darras

    Manu, Jean-Pierre

    Comment faire pour télécharger cette version ? Je ne la trouve pas sur le site allevents3.fr et liveupdate ne me propose que la version 3.3.2

    Pouvez vous m'indiquer le paramètre à modifier pour pouvoir récupérer cette version ?

    Merci d'avance

  2. Jean-Pierre Parcy reporter

    Oui, c'est effectivement en back-end.
    Tu peux tester sur mon site de test, mais pour l'instant, j'ai fait retour en 3.3.2 pour que tu puisses voir le pb du plugin acymailing.
    JPP

  3. Emmanuel Lecoester repo owner

    Je confirme : "DateTime::__construct(): Failed to parse time string (19/10/2015 04:28) at position 0 (1): Unexpected character "

    Franck, c'est une version de developpement. Elle ne doit surtout pas être mise en production tel quel (même si je le fais pour vérifier ma version. Elle contient des bugs comme ici : on ne eut plus créer d'évènement en backend :'(.

  4. Franck Darras

    bonjour emmanuel,

    Je te rassure, ce n'est juste que pour la tester et pour t'aider dans la mesure du possible sur les tests de non régression.

    PS : tu n'as pas répondu pour obtenir les versions béta et dans ce cas la version 3.3.3.1 (je vais attendre que tu corriges ce petit bug)

    Franck

  5. Jean-Pierre Parcy reporter

    Je ne comprends pas. Pour moi, cela ne marche pas.

    Lorsque j'essaie de créer un évènement, j'ai le message d'erreur suivant
    Et à peu près pareil lors de l'ouverture et sauvegarde d'un évènement existant

    Notice: Undefined variable: ldate in /var/www/vhosts/mslc.fr/httpdocs/mslcv3/administrator/components/com_allevents/models/event.php on line 370

    Notice: Undefined variable: lenddate in /var/www/vhosts/mslc.fr/httpdocs/mslcv3/administrator/components/com_allevents/models/event.php on line 370

    Warning: date_diff() expects parameter 1 to be DateTime, null given in /var/www/vhosts/mslc.fr/httpdocs/mslcv3/administrator/components/com_allevents/models/event.php on line 370

    Notice: Undefined variable: ldate in /var/www/vhosts/mslc.fr/httpdocs/mslcv3/administrator/components/com_allevents/models/event.php on line 371

    Notice: Undefined variable: lopeningdate in /var/www/vhosts/mslc.fr/httpdocs/mslcv3/administrator/components/com_allevents/models/event.php on line 371

    Warning: date_diff() expects parameter 1 to be DateTime, null given in /var/www/vhosts/mslc.fr/httpdocs/mslcv3/administrator/components/com_allevents/models/event.php on line 371

    Notice: Undefined variable: lopeningdate in /var/www/vhosts/mslc.fr/httpdocs/mslcv3/administrator/components/com_allevents/models/event.php on line 372

    Notice: Undefined variable: lclosingdate in /var/www/vhosts/mslc.fr/httpdocs/mslcv3/administrator/components/com_allevents/models/event.php on line 372

    Warning: date_diff() expects parameter 1 to be DateTime, null given in /var/www/vhosts/mslc.fr/httpdocs/mslcv3/administrator/components/com_allevents/models/event.php on line 372

    Notice: Undefined variable: ldate in /var/www/vhosts/mslc.fr/httpdocs/mslcv3/administrator/components/com_allevents/models/event.php on line 408

    Fatal error: Call to a member function format() on a non-object in /var/www/vhosts/mslc.fr/httpdocs/mslcv3/administrator/components/com_allevents/models/event.php on line 408

  6. Jean-Pierre Parcy reporter

    Je viens de faire un test complémentaire. SI je crée un évènement simple, ça marche. Par contre, si je crée un évènement récurrent, alors, j'ai le problème.
    JPP

  7. Jean-Pierre Parcy reporter

    Autre test j'ai le problème si j'édite et sauvegarde un évènement créé précédemment donc avec une date d'ouverture antérieure à la date du jour.
    Si je change la date d'ouverture à la date du jour c'est OK.
    Cela explique sans doute pourquoi, tu n'avais pas le problème en créant un évènement

  8. Jean-Pierre Parcy reporter

    La première fois, c'était au chargement d'un évènement, après le correctif effectivement, c'était à la sauvegarde avec les indications que j'ai indiquées ci-dessus.
    Je pense que le problème est à peu près cerné maintenant.

  9. Log in to comment