HTTPS SSH

簡介

Sidejack 是可以發動連線劫持 (Session Hijacking) 的程式,官方網站在此

Sidejack 是受 Firesheep 的啟發,雖然一直知道 Session Hijack,但是直到看到 Firesheep 才想說,不如我也來寫一個類似的工具程式好了,所以就 Sidejack 就這樣在兩天之後誕生了。

寫成 Firefox 的外掛需要寫 Javascript 程式,我的 Javascript 不熟,所以我不想寫成外掛,想把它作成一個獨立的程式,如果你對於寫 Firefox 外掛很有興趣,我們可以合作把 Sidejack 移植到火狐狸上,請留言給我。

Sidejack 是純粹用 C++ 寫的,程式碼內包含了 Ryan Dahl 的 http-parser,這部份是 C 語法,以及 Firesheep 的 http sniffer,這部份是很漂亮的 C++。

這裡是它在 BitBucket 的網頁。

Sidejack 使用 GPL。