.

.

.

.

Ордена вне статута прочих орденов. Прочие ордена по статуту. Высший военный орден Победа (вне статута прочих орденов). Орден Материнская Слава (вне статута прочих орденов). Прочие ордена по статуту. Государственные награды СССР. Медали СССР государственные награды Советского Союза призванные поощрить за особые заслуги в коммунистическом строительстве, защите социалистического Отечества, а также за иные особые заслуги перед государством и обществом. В пункте 9 статьи 121 Конституции СССР говорилось, что ордена и медали СССР мог утверждать только Президиум Верховного Совета СССР[2]. Таким образом наградыописание ленты ордена было утверждено 18 августа 1944 года[70]. Орден Славы I степени. О группе Участники Фото Видео Музыка Обсуждения.Ордена и Медали СССР и РСФСР. Другие альбомы. Фото группы. Знаки десантной тематики. Добавить фото.В последующем в описание медали было внесено изменение Указом Президиума Верховного Совета СССР от 19 июня 1943 года, а в Положение о. В Статут ордена и его описание вносились изменения Постановлением ЦИК СССР от 27 сентября 1934 года, Указами Президиума Верховного Совета от 19Носится орден Ленина на левой стороне груди и располагается перед другими орденами и медалями. Описание ордена. Медаль «За боевые заслуги» носится на левой стороне груди и при наличии других медалей СССР располагается после медали Ушакова.В статут ордена и его описание вносились изменения Постановлением ЦИК СССР от 27 сентября 1934 года, Указами Президиума. В ознаменование 100-летия со дня рождения Владимира Ильича Ленина ; 41. медаль Партизану Отечественной войны I степени; 42. медаль Партизану Отечественной войны II степени; 43. медаль За отличие в охране государственной границы СССР ; 44. медаль За. В наградной системе Советского Союза орден Красного Знамени был единственным, это привело к тому, что к сентябрю 1928 г. им было награждено более 15000 человек, что несколько снижало его значимость. Встал вопрос о создании нового ордена СССР, в апреле 1930 г. Описание лент к государственным наградам России и СССР.08 медаль «В память 300-летия Санкт-Петербурга»; 09 медаль «1000 лет Казани». Ордена СССР. 01 Орден Ленина Запитые пробелы правил. Часть фото помог topwar (спасибо им). А КАКИЕ РИСУНКИ ПОПУТАНЫУ каждого Ордена и медали в СССР (и в Российской империи) имелись статусы, где поСтатус приравнять к современным РФ (по значимости) Речь шла о систематизации. Фото СССР. Статьи. Революция.The medal For irreproachable service ribbon, 3rd Class. Источник: Шишков С. С., Музалевский М. В. « Ордена и медали СССР», 1996 г. 22. Медаль За отличие в охране государственной границы СССР. Учреждена в 1950г.Ордена и медали СССР. Кавалеры ОРДЕНА ПОБЕДА. ТАБЕЛЬ о рангах. Алкоголь Живопись Открытки Сувениры Инструкции. Филумения Новый год СоюзПечать Города СССР СССР(разное). День Победы Грамппластинки Старая Москва Ордена и медали Присланные ФОТО. ФОТО тека: количество: 48 наград размер: 2.05 Mb. Медаль вручалась защитникам города независимо от того, были они награждены другими орденами или медалями СССР за мужество и отвагу, проявленные при обороне этого города, или нет. Всего награждено около 30 000 человек. Подробное описание. Учреждёна 3 марта 1944 года Указом Президиума Верховного Совета СССР: «Об учреждении военных медалей: медали Ушакова и медали Нахимова».Указом от 8 ноября 1943 года был учрежден орден, утверждены его статут и описание знака. Фото. Библиотека.Ордена Медали Документы Медаль учреждена Указом Президиума Верховного Совета СССР от года в ознаменование 1500-летия города Киева. Подобные ордена были учереждены и в некоторых других союзных и автономных республиках. С 1 августа 1924 года орден Красное Знамя стал единой всесоюзной наградой. Ордена и медали СССР. Первые ордена и наградные медали СССР. В декабре 1920 г. Восьмым Всероссийским съездом Советов был учрежден орден Трудового Красного Знамени РСФСР (а впоследствии, в сентябре 1928 г. - общесоюзный Трудового Красного Знамени).

Comments (0)

HTTPS SSH