Issue #90 resolved

Свой транспорт

Anton Smirnov
created an issue

Grab.init За что такая дискриминация? Неприлично даже ) Это я про то, что невозможно свой транспорт сделать или доделать под свои нужды существующий.

Думаю стоит дать возможность передавать свой тип в качестве transport, ну а уже если строка - тогда искать её в grab.transport

Comments (7)

  1. Anton Smirnov reporter

    Мне это понадобилось, что бы работать с GHost транспортом. Проблема возникла в том, что нужно было менять параметры конструктора Ghost.

    По минимуму - достаточно будет класса. Для гибкости опять же можно string или callable передавать в качестве транспорта, чтоб потом с clone не было проблем при передаче инстанса транспорта.(к примеру для GHost при клонировании нужно пересоздавать транспорт точно)

    callable в итоге это и класс может быть и функция какая нибудь, которая инстанцирует транспорт

  2. Gregory Petukhov repo owner

    Бро, а какой у тебя жабер/skype? Хотел пообщаться по поводу Ghost

    Со string или collbale в одном аргументе проблема, стараюсь избегать таких решений, где можно и так и сяк что-нить передавать. С другой стороны городить два параметра тоже неприкольно т.е. transport для класса или transport_path для пути к классу.

  3. Anton Smirnov reporter

    Ну не знаю, не вижу особых проблем с "string или collbale в одном аргументе". Этот аргумент в конструкторе вообще для "прошаренных", думаю они разберуться. А как пример где так делается в стандартной библиотеке:

    urllib2.urlopen(url[, data][, timeout])
           Open the URL url, which can be either a string or a Request object.
    
  4. Log in to comment