Snippets

mfxykf 劳力土男式手表高仿

Created by mfxykf
1
2
3
4
5
6
7
劳力土男式手表高仿 妙帆表业(ωēi...χìn:mfbykf)主营:浪琴、卡西欧、DW、百达翡丽、天梭、江诗丹顿、卡地亚、欧米茄、施华洛世奇、CK、万国、积家、七个星期五等各大国际名牌男女机械表、石英表,顶级品质,高品质货一应俱全,支持货到付款
维护微商利益,净化微商环境,我们一直在路上!
卡地亚是来自法国的著名手表品牌,也是大家非常认可的一个手表品牌,旗下包括了大家熟悉的蓝气球系列、山度士系列、坦克系列等,卡地亚高级制表系列由五十多款腕表组成,搭载的机芯种类繁多,不仅汇聚了传统复杂功能,还有创新性的设计。
多表网今天要和大家说的是这款卡地亚高级制表系列W2620008男士手动机械一比一精仿手表。
这款卡地亚高级制表系列W2620008男士手动机械一比一精仿手表直径为54.9毫米,厚度为16.5毫米,玫瑰金材质表壳,方形深灰色表盘,玫瑰金折叠扣,深棕色鳄鱼皮表带,表底为透底,防水深度为30米,应对日常生活防水还是没有问题的。
这款高仿卡地亚手表搭载Cal.9452MC手动上链机芯,是一款陀飞轮手表,是高级腕表才具备的功能。

Comments (0)