1. Kirill Jakovlev
  2. equni

Wiki

Clone wiki

equni / Библиотека предметов

Корпуса кораблей

Малогабаритный боевой корабль «Призрак»

Небольшой корабль способный нести различные типы оборудования, в т.ч. центры управлений, в следствии чего его применение становится поистине универсальным. Благодаря высокой подвижности и возможности установки системы форсажа способен к стремительным прорывам вражеской обороны.

Боевой космический перевозчик «Жук»

Средний по размеру корабль, обладающий значительной боевой мощью и вместительным трюмом, благодаря чему на арену можно брать несколько беспилотных аппаратов. Из-за массы медлителен и не способен к уклонению от огня с удобной дистанции.

Корпуса беспилотных аппаратов

Боевой полу-автономный аппарат «Истребитель»

Крупный беспилотный аппарат, с неплохой огневой мощью и выносливостью.

Боевой полу-автономный аппарат «Порыв»

Небольшой беспилотный аппарат, обладающий высокой скоростью и способностью уклоняться от огня.

Вооружение

Дальнобойная лучевая установка (ДЛУ)

/-- Обладает точным механизмом наведения в сочетании с мощной электронно-лучевой установкой. Лучше всего проявляет себя при действии с большой дистанции, в ситуации наличия пространства для ухода от цели или возможности не подпускать ее на близкое расстояние. Конструкция орудия располагает к улучшениям влияющих на дальность поражения целей.

Стандартная лучевая установка (СЛУ)

/-- В сочетании с высокой скорострельностью наносит существенный урон. Крайне эффективно в бою на средней дистанции. Небольшая масса позволяет кораблю сохранять высокую подвижность. Конструкция орудия располагает к улучшениям влияющим на скорострельность и величину наносимых повреждений.

Низкочастотная лучевая установка ближнего действия (НЛУ)

/-- Выводит технику из строя мощном потоком микроволнового излучения. Опасна в использовании. Обладает коротким радиусом действия.

Прочее

Updated