Commits

Sun Ning  committed 200728d

new post: open registration

  • Participants
  • Parent commits 2d4bf51

Comments (0)

Files changed (1)

File source/_posts/2013-01-19-readwise-open-for-registration.markdown

+---
+layout: post
+title: "美味爱读开放注册"
+date: 2013-01-19 22:09
+comments: true
+categories: ann
+author: Sun Ning
+author-url: http://sunng.info/
+---
+
+经过一个月的封闭测试和功能衍进,本周美味爱读正式开放注册了![PingWest](http://www.pingwest.com/avos-readwise/) 和[极客公园](http://www.geekpark.net/read/view/171682)等科技媒体都在第一时间对此重大新闻进行了报道。
+
+与注册一同开放的是对文章的评论功能,他的目标是在信息消费过程中加入更多的用户互动,实现信息的再造。
+
+![comment](http://i.imgur.com/3xrNN7w.png)
+
+如果您细心地发现这幅截图与目前版本的不同,下周我们将开放第三方帐号的绑定,您可以将自己的评论分享到微博、豆瓣和 Twitter 上去。
+
+其实这是一篇迟到的博客,因为我们的[开发团队](https://github.com/readwise)在这一周仍然保持忙碌。开放注册是美味爱读一个重要的里程碑,但绝不是终点,接下来的时间大家将和我们一起感受不同的「信息消费」。
+