He succeeded, only to see the aborigines establish...

Issue #38 resolved
Yasir Arsanukaev
repo owner created an issue

http://translatedby.com/you/the-gospel-of-the-flying-spaghetti-monster-continued/into-ru/trans/?page=9#part3190278

Криво переведен абзац, мне не нравится, последнее предложение, в частности.

Comments (2)

  1. igor

    ИЛЛЮСТРАЦИЯ С ПОДПИСЬЮ: This early cave painting suggests that the FSM might have tried to interfere with aboriginal hunters in an effort to get them to eat more pasta. Ultimately, He succeeded, only to see the aborigines establish a worldwide chain of mediocre steakhouses.

    Исходный вариант: [ИЗОБРАЖЕНИЕ] Эта ранняя наскальная живопись наводит на мысль, что ЛММ, возможно, пытался убедить туземных охотников, чтобы они ели больше пасты. В итоге, ему это удалось, но Он увидел лишь то, как аборигены создали всемирную сеть посредственных бифштексных.

    Предлагаемый вариант: [ИЗОБРАЖЕНИЕ] Этот образец ранней наскальной живописи наводит на предположение, что ЛММ пытался убедить туземных охотников есть больше пасты. В итоге Ему это удалось, но аборигены не создали ничего кроме всемирной сети посредственных бифштексных.

    Наскальная живопись - общий термин, неприменимый к конкретному рисунку.

  2. Yasir Arsanukaev reporter

    Исправлено.

    Этот ранний образец наскальной живописи говорит о том, что ЛММ, возможно, пытался повлиять на туземных охотников, чтобы они ели больше пасты. В итоге Ему это удалось, но Он увидел, что аборигены создали всемирную сеть посредственных закусочных.

  3. Log in to comment